Расплети любимой косу...

Андрей Пажинский
Разорвите громом небо,
Посмотрите в синеву,
Ливнем смойте своё эго,
Отпустите тетиву...

Расплети любимой косу,
Соберите васильки,
Без оглядки, по откосу,
Побегите вдоль реки.

Пряный дух степи вдыхая,
Оботритесь рукавом.
Надломите булку с края,
И запейте молоком.

В струи ветра луч вплетая,
Расскажи им о любви.
Чтоб несли они до края,
Чувства светлые твои...