Всерьез

Анастасия Агапова
Мне в тебе растворяться, признаюсь, не стоит,
Но рукой дотянулась, и снова как в омут.
Знаешь, это немного похоже на драму...
За спиной на стекле где-то возле оконной рамы
Пробежал первый луч, заглянул к нам в оконце.
Ты прекрасно-волшебный, мое дикое солнце.
...вдруг коснулся рукой моей пряди волос.
Словно импульс - и это, похоже, всерьез.
И меня, ты поверь, нет счастливей на свете.
Мы с тобою одни - мы не малые дети.
В фиолетовой дымке заката, собой заполняя
Ты вошел в мою жизнь нежно-приторным ядом...
Полыхнула в ответ, затаилась, но вдруг взорвалась.
Это верно и есть та животная страсть.
********
Мне июль в свои жаркие знойные ночи
Отдает навсегда пряный запах от кожи, движенье волос,
Твоих губ обжигающих ласки, твой голос,
Что звучит в моем сердце: "Всерьез?" - "Да, всерьез..."