Разочарование...

Валентина Грибачева
Я окунулась в бесконечность
И задохнулась от вранья
Вранья людей, которых прежде
Я подпускала сердцем вся
Я не надеялась на правду
Но так ждала от них добра
Хочу сказать, что этой ночи
я благодарна навсегда……