Тоби и Медведь

Пётр Баранов
За малиной шёл Медведь,
Растерял корзины -
Бестолковы,хоть убей
Многие мужчины.
Но пропажу принесла
Англичанка Тоби,
Делать добрые дела
Было её хобби.
Рад-радёшенек Медведь,
Совестно признаться -
Он хотел бы каждый день
С девушкой встречаться.
Только что со стариком
Ей здоровье гробить?
И в деревню прямиком
Убежала Тоби.