Ещё со мной

Светлана Пугач
Ты где - то рядом, ты ещё со мной,
Сейчас ко мне присядешь, всё расскажешь...
Такой далёкий и такой родной,
Как будто мы не попрощались даже.

Ещё тепло ладоней на плечах,
И губы горячи от поцелуя,
Так нежен чудный вечер при свечах,
И до рассвета так и не усну я...

Ещё не прерван красочный полёт,
И ночь я комнату шагами мерю,
Ты говоришь, что это всё пройдёт...
Но первый раз тебе, родной, не верю.

Ещё звучат слова твои во мне,
В них столько нежности, тепла и ласки,
Ещё не раз придёшь ко мне во сне,
Вернув сердечку чудо нашей сказки...

Пугает мир звенящей пустотой,
Всё лишено значения и смысла,
Ты где - то рядом, ты ещё со мной...
К тебе летят мои мечты и мысли!