Устрашитесь Бога!

Дмитрий Игоревич Фалеев
    * * * * * * * *

Иис.Нав.24:15
Иоанн.3:17-19


Устрашитесь Бога,
Чисто послужите,
Искренне отвергните
Всех чужих Богов!
Если ж не угодно,
Если ж не хотите
Господу быть верными -
Вы в числе врагов!
Вы - враги ужасные,
Вы - враги заклятые!
Бог не терпит среднего
Нейтрального пути!
Он, Владыка властный,
Создал мир когда-то
И Его творенью
Грех не с Ним идти!
Выбирай скорее
С кем ты,
       с кем ты будешь?
Тот, кто против правды
Будет Богом бит!
Бог прощать умеет,
Все грехи забудет,
Только, слышишь, надо,
Чтоб ты был омыт;
Чтоб омытым стал ты
Кровью пресвятою -
Припади к Иисусу,
Поклонись Ему!
Бог раздвинет скалы
Пред твоей судьбою,
Суету разгрузит
И сотрёт вину!
В Иисусе только
Бог даёт прощенье;
Божий Сын в страданьях
Взял грехи твои!
Выбирай же Бога,
Выбирай спасенье,
В Божьем оправдании
Жизнь теперь начни!
Иисус воскресший,
К Богу вознесённый,
Добрый твой Защитник,
Верный Друг всегда!
Брось же путь свой грешный!
Стань скорей спасённым,
Чтобы в вечной жизни
Прославлять Христа!
Мир идёт к паденью,
Скоро Суд небесный!
С кем ты хочешь, с кем же
В вечной жизни быть;
С сатаной в геенне
Иль с хвалебной песней
Перед троном Божьим
С Иисусом жить?
Устрашитесь Бога,
Чисто послужите,
Искренне отвергните
Всех чужих богов!
Времени немного!
Близок Суд, поймите!
Принимайте верой
Господа миров!


____________