Познал я истину одну

Виктор Зуду
В каком невежестве я жил,
В каком дерьме я бултыхался,
Какому Богу я служил
И почему я с ним расстался…

Познал я истину одну,
Что Бог в моей душе с рождения
Жил, как и я встречал весну
И праздновал все дни рождения.

С ним я общался, но не знал,
Что Бог со мною говорит.
Я что-то, вроде, понимал,
Я словно спал, а он не спит.

Он пробудил меня от сна,
Теперь уже и я не сплю.
Есть в Боге истина одна:
Его во мне Люблю, Люблю!
                08.11.04.г.