Чудный Храм

Виктор Зуду
В себе построил чудный Храм.
Ходить я в церковь перестал.
Я сам в себе теперь ашрам,
Овцу свою я закопал.

Теперь я сам себе пастух,
Теперь я вовсе не овца,
Теперь в себе я Высший Дух
Без поклонения в отца.

Теперь я сам себе отец
И нет овец вокруг меня.
Теперь я сам себе Творец
И все вокруг моя родня.

Все люди Боги, как и я,
Нет ни баранов, ни овец.
Нет места лучше, чем земля,
Где Человек всему венец!
                24.09.04 г.