На очерченой площади века...

Костоварова Татьяна
На очерченной площади века,
На рассчитанных взмахах крыла
Лишь любовь создает человека
На границах святого и зла.

В тонкой ткани гармонии чувства
В бесконечности точных секунд
Осознав, где свобода, где пусто,
Для души каждый ищет приют.

Ищем счастье, которое где-то,
Будто в ком-то ли в чем-то оно...
А любовью покрыта планета,
Обратив всё живое в одно.
25.06.09