Белые облака

Марина Квасникова
Была ты так прекрасна,что я знал-
У нас с тобой не будет пылких слов;
Не будет поцелуев и мечтаний,
Не будет встреч,не будет расставаний...
Ты доброта,во мне живёт лишь зло.
Я обожал тебя за несколько шагов,
Не приближаясь и покой твой не тревожа,
То засыпал в немом я обожание;
То сочинял любовное признание,.
И твёрдо знал-ничто мне не поможет...
Мне не подняться к белым облакам,.
Не вдохновиться мне летящей светлой мыслью,-
У кромки горизонта я зависнул,
Меж днём и ночью я попал в капкан...-
Сжал хаос душу ,сердце крепко стиснул...
Мне не подняться к белым облакам...