Я не поэт, я лишь учусь

Счастливая Оптимистка
Я не поэт,я лишь учусь
Жить в гармонии с душою,
Через стихи я лишь стремлюсь
Как можно ближе быть с тобою,
Я не поэт,я лишь учусь,
Рифмую мысли быстро в строчки
Не понятой я быть боюсь
Тобой,и нашей-крохой дочкой.