Таро эры Водолея, 7 кубков - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала семерка кубков:

Не нужно приукрашивать слова,
Искать в поступках то, чего в них нет.
Твои  иллюзии -  опасная игра,
И всё, о чем мечтаешь просто бред.
Придумать принца – вовсе не беда,
Их в сериалах много развелось,
Но жизнь расставит точки как всегда,
Всё кончится, хотя не началось.
Идея выйти замуж не нова,
Проблема, в общем, только за кого,
Заняться поисками стоило сперва,
А не монтировать волшебное кино.