Накрыл-бы стол, вина поставил, свечи,

Марина Квасникова
Накрыл-бы стол,вина поставил,свечи,
Букет огромных красных роз,
И на твои-бы худенькие плечи
Накинул покрывало своих грёз.
Ты как звезда сейчас...настолько далека
А я к тебе тянусь с планеты бренной,
Из-за решёток,из-под крепкого замка
Преодолеть пытаюсь тьму вселенной.
Свети-же мне,родная,навсегда,
Пусть зыбок свет,но он такой манящий:
Через расстояния,через все года
Приду когда-нибудь и стану настоящим.