Ожидание

Марина Квасникова
И долго ждать...А жить осталось малость,.
Но дай кусочек мне своей судьбы,
Ведь так мало мне досталось;
И самому так мало мне уж быть...
Из прошлых лет- крест-накрест - стопка писем;
Немного фотоснимков блёклых лет
-И прячу потаённые я мысли,.
И вглядываюсь в твой ушедший след...
Я так люблю тебя,когда мы вместе;
Когда мы врозь-тебя боготворю;
Из дней счастливых памятного детства
Тебя я ждал...и до сих пор люблю.