Печаль

Алёна Кошелева 2
Смотрю в открытое окно
И вижу лишь печаль,
А может на душе легко,
И окружающая даль?
 
Смотрю,как вьются над рекой
Большие стаи птиц.
И как поют они порой,
Их голос так игрив!

И забываю обо всем,
И не могу дышать,
Когда в сердечке,лишь моем
Такая благодать!

Смотрю,в открытое окно,
Где ветер так игрив.
И понимаю-тяжело
Вот этот пережить мотив.