Певец

Параноик Арф
Земля суперлюдей, еще глупых детей
Умирающих свиней среди мертвых голубей
Упал - ты жалей, а не видят - бей
Хорошо - просто пей, плохо? - просто налей

Простая битая рифма и простые слова
Не смешно, не интересно, не нужна голова
Что-то рвется на свободу
Сквозь движения рук
Что же скажешь мне друг?
После сотни порук..

Скучно символы сыпать, когда мысли честней
Не хочу объяснять, просто виски налей
Я с тобою ловлю этот миг бытия
И из зала на сцене я увижу себя.

Догонять - мое кредо, горизонт - мой отец
Я примерю парчу и терновый венец
Жизнь - забавное слово, и иллюзий конец
Так молчит в тишине - одинокий певец