Прохожие

Марина Квасникова
Мы прохожие в настоящем,
В прошлом-тени;грядущего нет.
Твои губы всё слаще и слаще,
И признаний горячечный бред.
Я ласкаю тебя и жалею,
О любви все слова говорю-
Не банальной симпатией тлею-
Страстью подлинною горю.
Сердцем ты чувствуешь,веришь,
Что я искренний твой паладин,
Но простимся мы утром у двери.
Ты одна опять,я вновь один...
Не смотря назад,я пойду дальше
В блёкло-грязный осенний рассвет...
Мы прохожие в настоящем,
В прошлом-тени,грядущего-нет...