Ослепительнее Вас...

Юю-Юю
Ослепительнее Вас
мне не встретить больше тайны.
Дерзкий профиль, нежный фас,
взгляд, влетающий в бескрайний

мир моей мужской души.
До озноба, где-то властно.
Это отрицать - лишить
сердце нити Вашей красной.

А признать - попасть в силки
новым Улиссом к Калипсо.
Интересно, потолки
Вашей спальни компромиссной

без зеркал? Как в первый раз
мне придется изменяться.
Но прошу, прошу я Вас
дольше тайной оставаться.