Огонь любви

Лариса Белоусова
Вновь раздаются звуки дня.
Ты слышишь их нейтрально.
Не изменяет птицы крик
Течение реки хрустальной.
Раскрою жизни я цветок,
Узнаю тайну мирозданья.
Сплету любви своей венок
И отпущу воде печальной.
Из света в свет, из мира в мир
Известна путь-дорожка,
По космосу мы любим всех,
А на земле лишь понемножку.
Страдаем мы не от любви.
А от боязни потерять то ощущенье,
Не понимая, что порой нам
Нужно лишь прощенье.
Прощать всегда , прощать везде,
 Не ведая расплаты ,
Не обрекать людей на нужды и утраты.
И оживет в душе твоей
Огонь любви большой.
От бога данный он тебе
Не потеряй его
1.06.2009г.