Все тайны сути мирозданья...

Андрей Младший
Все тайны сути мирозданья,
Стремимся мы всегда познать,
Веками копим свои знанья
Стремясь во всем сильнее стать.

Нам страшно то, что мы не знаем
Упорно ищем свой ответ,
Считаем, что как все познаем
Не будет больше наших бед!

Все наши беды от незнанья,
Не мира, нет, а нас самих.
Мы тайна мира, мирозданья
Познай себя, познаешь их...