Начну всех убивать сама

Елена Чинякова
Когда-нибудь сойду с ума,
Глядя на этот мир жестокий,
Уродов повидала стольких,
Начну всех убивать сама.

Я первых двух сожгу дотла,
Пускай помучаются твари,
Хочу чтоб сами испытали
Такую боль, как я тогда.

Второго просто утоплю,
Он просто истрепал мне нервы,
Такой ну типа что я первый,
И лишь тебя одну люблю.

А третьего я усыплю,
и на куски всего разрежу,
Затем я этого невежу,
Все до куска котам скормлю!

Хоть сколько времени пройдет,
Такая злость и боль навеки,
И пусть текут из крови реки,
Покуда ненависть живет.
































у