Одеяло

Данилова Юлия
… Потом меня вырывают из жизни…
Потому что рву душу на части, осколки, пласты.
И даже ТЫ уже знаешь об этом.
Нашим весенним летом кометы срывались с неба.
А мне бы, а мне бы, а мне бы…
Не моё, пел уже кто-то.
В голове лишь одна забота:
Как оставить тебя, так как есть.
Я успела тебя прочесть,
Но мне срочно нужны повторы.
Как на плёнке мои разговоры –
Ни о чём.
За чашечкой кофе.
Сплетаюсь с тобой в каждом вдохе.
Люблю целовать твои веки.
Ты мой, я твоя.… Наши реки
Льются с неба капелью.
Рву твоё сердце лишь с целью
Сшить из него одеяло.
//По ночам мне всегда тебя мало//
Из лоскутов.
Как у бабушки, помнишь?

29/06/09