К Юбилейному столу!

Мария Борисова-Ипокрена
Анатолию Мамычеву,
  шутя и с любовью…

Рожденье?! Милый мой герой!
Как вовремя на сайт я твой!
А тут - гляди-тко: Приглашенье!
На ящик зелья! Во - "варенье"!

Неужто Круглый Юбилей?
Некстати, старый дуралей!
Почто пришел? Здесь те не место!
Здесь вишь бушует молодь-тесто!

И в зелье кто-то утонул,
Вишь с ходу прямо в бак нырнул...
Ну полно, Круглый! Не финти!
Годков с десяток открути...

Отбросив возраст – поздравляю!
Приколов! Шуток! Добрых встреч!
Всё для себя в себе, сберечь, -
Я от души тебе желаю!!!

21.03.09