Танцы

Бздышек Заподлянский
«Танцы»
Барби набитые химией.
Дергаются в ритме.
Прижимаются к Кенам.
Пластиковым телом.

Золотые диски,
Плавятся на языках.
Головы закинув,
Образуют сплав.

За столом печально,
Смотрят на танцпол.
Из абсента эльфы,
Наблевав на пол.

Цикл "Гадкие наброски"
Варшава, 2009