От любви до ненависти...

Лукавая Лизавета
"От любви до ненависти -
                ровно один шаг!"
Не могла пословицу
                я понять никак..
Но судьба-злодейка
                сделала вираж...
Показала, как бывает,
                обломав кураж!

Вот меня сомненье гложет
                на предмет любви..
Вечной быть она не может,
                что ни говори...
Всем нам хочется вниманья,
                ласки и тепла...
Только вот без пониманья
                не идут дела!