С тобою недавно знакомы...

Андрей Младший
С тобою недавно знакомы,
Но мир изменила ты мой
Я словно вышел из комы,
Вдруг голос услышав твой.

Глаза и прелестный голос
Увидел, услышал, прозрел
И нежный, русый волос
Я, долго молчавший, воспел…

Я словно во сне находился
Ни чувств, ни желаний, ни сил.
С тобою я снова родился
Мой Ангел, я снова ожил!

Мой Ангел юна и прекрасна,
Добра и душевна, мила.
Своей красотой ты всевластна,
Ты сердце мое забрала.

С тобою хочу находиться,
Тебе, лишь одной, песни петь!
Мне силы даны возродиться,
Чтоб вместе с тобой улететь…