Отвечая Шекспиру - Sonnet XLIX

Дмитрий Краев Рэм
Against that time (if ever that time come)
When I shall see thee frown on my defects,
When as thy love hath cast his utmost sum,
Called to that audit by advised respects;



Кончай хандрить – ещё бы не хватало
Чтоб чья-то скука – ложь в тебе искала
И чувствам подводила бы баланс
Как мышка - гору - видя Ренессанс…

Да не хандри ты – мало ль кто сквозит
По нашим жизням – скользкий паразит -
Не ведая, что – выше в жизни есть
Чем злоба – падшим, а взнесённым – лесть…

Дай руку, и кончай уже дрожать…
И бледность твою – ромом прокачать
Давно пора б… Кто скачет там с бугра?...-
О! – нас уж трое… Может – в номера? -

Красавиц добрых изумительный приют -
За вход - плати, но здесь любовь – не продают…