Гламурным

Ефимов Никита
На всех нас дождичек покапал и грязь смыл и стали все равны
Сверху вниз воробушек покакал, на того, кто много врал и много жил
Вертолеты причиняли беспокойство, все шумели в непроглядной мгле
На субботник, я не выйду с водкой, коли есть что в рот вылить мне!

Я плевал на ваши интересы, вы свой шанс уделали давно
Весь ваш мир банальная минутка, тишины когда делают подвох
И я мечусь, как головой об стены, сшибаю на лету столбы судьбы
И все о чем то напоминают люди, которые растратили значение свое

Дайте в руки мне лопату! Закопаю, черти, всех!
Заживо и цвет ваш розовый, как жопа, он несет лишь рвань и смерть!

На дворе говно роют собаки и солнце уже село за дома
По трубе мне стучат хозяйки, но не достучитесь до меня
Если вы хотите – заходите, я готов трепаться по душам
Но если вы скажете хоть слово, про меня, я вышворну вас вон.

И что, что я бухой и на черта похожий, я знаю есть свободный рифф
В том море ожиданий, где кожа и есть рожа, и где только мы и нет чужих
А люди дальше живите под гламуром и пудрит вам мозги ваш лжеотец
И солнце снова грохнулось с закатом, мы будем жить, а вам придет ****ец