Весь день сидел на сопке я... -глава 6

Вася Налим
Марье Ивановой - моей первой любви на Хохмодроме посвящаю...(07.09.09)
Галине Львовой - моей единственной любви на Стихире посвящаю... (07.09.10)
Моей любимой дефочке - угловне с сайта "Решето" посвящается... (07.09.11)

Весь день сидел на сопке я,
И ждал тебя, ЛЮБОВЬ МОЯ!
Смотрел печально. Но дорога
была пуста. Где ходишь, недотрога?
"Ни отзвука, ни слова, ни привета" -
Нема, как рыба. Без ответа
оставила меня влюбленным,
ослепленным, покоренным.
Твоей любовью одержим -
На горизонт глядит Налим...

П.С. И стадо по тебе хандрит -
     Не ест - пропала аппетит

Абсолютно ничего лишнего

 
 
 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Несмешное 
 Опубликовано:   2008-08-05 06:10:11 
 Чья картинка:   Своя