повезло

Лилия Долины
"идут года,мне все еще за тридцать",
морщин у глаз косметикой не скрыть,
но все же угораздило влюбиться,
и даже,черт возьми,счастливой быть,
и ты такой,июнем опьяненный,
ах это лето...видимо не  зря,
так дружно нарушали мы законы,
грешили,никому не говоря,
что возраст это  цифра на бумаге.
семь лет? а что? счастливое число...
в жаре и неге,и в любовной тяге,
простонем с тобой дружно "повезло"!
"идут года,мне все еще за тридцать",
тебе за за двадцать...мало...чересчур...
вот так вот угораздило влюбиться,
не промахнулся сволочной Амур.
Плевать! да пусть,кто хочет,тот осудит,
Мы счастливы,злым языкам назло...
Сейчас,сегодня...дальше будь,что будет...
Простонем с тобой дружно " Повезло !"

_________________________________________
Стих посвящен моей подруге и ее молодому бойфренду.
Ребята,я вас очень люблю!