Посвящение маме

Лариса Белоусова
Родина моя , как я люблю тебя.
Мне часто снится сена стог,
Родного дома порог.
Матери печальный голос,
И рано поседевший волос.
Ее красивые глаза
И промелькнувшая слеза.
Рук родных тепло
И торопливый топот ног
Ты лишь моя любовь,
как незгорающий огонь.
Люблю, люблю тебя навечно
Моя мамуля – друг сердечный.
Нет никого тебя милей
Роднее,краше и сильней.
Твоя любовь меня спасала,
Заботила, оберегала
В минуты слабости моей
Была защитой много дней.
Живи как можно дольше ты.
И я молю:”Бог помоги
И сохрани от бед тебя.”
Как ты молилась за меня.
9.06.2009г.