Мне всё равно, когда подадут газ на Украину

Владислав Благодатский
Из кн.ст. "И...л..."


 МНЕ ВСЁ РАВНО, КОГДА ПОДАДУТ ГАЗ НА УКРАИНУ

    Из цикла стихов "Лицом к России"


Когда в сибирских деревнях
дети едят комбикорм,
мне всё равно,
когда подадут газ на Украину.

Когда в российских поликлиниках
нечем лечить стариков и малышей,
мне всё равно,
когда подадут газ на Украину.

Когда у русских пенсионеров
нет денег на квартплату,
мне всё равно,
когда подадут газ на Украину.

Когда на Крайнем Севере
в декабре
                не работают ТЭЦ,
мне всё равно,
когда подадут газ на Украину.


       *     *     *