Читатели мои, друзья, спасибо Вам

Анна Ганюшкина 2
 Читатели мои, друзья, спасибо Вам
 За Ваши отзывы и тёплые слова,
 Мне слышать их приятно, я не скрою,
 Хоть трудно к Слову я иду порою.

 Так, иногда не движется строка,
 И мелодичность не слышна в созвучьях,
 И наплывают вдруг неверья тучи,
 Сомненья дождик льётся с потолка.

 Почуя трезвый внутренний укол,
 Остынут мысли...В сердце нет отваги...
 Но снова манит белый лист бумаги,
 И. как магнит, притягивает стол.

          * * *