Стихи. ру

Иван Федулов
Хвала Создателю, сумевшему собрать               
Все блики Солнц, терзающих свой Гений,
Святейшие желания  - писать
и душ родство, как меру наслаждений...

и... меру лжи, что в каждом сердце есть,
как обещанья вечные,  благие,   
когда нибудь и вправду перечесть,               
что написали  авторы  другие.