Я готов забыть любовь! - глава 8

Вася Налим
Плохо ночью моя спал:
Все ворочался, вздыхал,
И мозги свой напрягал,
И до ветра выбегал...
Утром лишь угомонился,
В руку сон моя приснился -
Прибежали мужики:
Николя, Кукан, Марли,
А за ними вслед Geom,
И устроили садом...
Стали Васю доставать,
Быдлом, клоном обзывать,
Но догадлив наш Васёк,
Он умом своим просёк -
В Марье кроится причина,
Всех свела с ума дивчина!
Стиснул Вася кулаки,
Заходили желваки,
Жилы шейные напряг
И культёй по полу "бряк":
"Маша! Я тебе не враг,
Подымай свой белый флаг,
Чтобы не лилАся кровь -
Я готов забыть любовь!"
Опустила плечи Маша,
Чтож берите - она ваша,
Хлопнул ласково по заду
(Ласке Маша была рада).
Через "фронт" пошла к своим,
В спину ей смотрел Налим,
От бедра Мария шла,
Вродь по подиуму плыла...

Тут проснулся наш Налим:
Цел, здоров и невредим,
Принял Вася "двести" дозу -
Вроде баба слезла с возу!!!
Сел Налим на свой олень
И катался целый день,
Много песен сочинил,
Скоро их споёт Налим.

Абсолютно ничего лишнего

 
 
 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Шуточные стихи 
 Опубликовано:   2008-08-19 13:01:05