маленький ангел

Шико
Прочитал Колыбельную Анны Быстровой http://stihi.ru/2008/11/21/2021 , попробовал написать что -либо своё...


маленький Ангел в кроватке стих
сказку под вечер ждёт
папа ему дочитает стих
мама слова подберёт

шепотом нежно и чуть дыша
чтоб не спугнуть апрель
мама целует лоб малыша
и поправляет постель

кошки, матрёшки и мышки спят
детям всем спать пора
в гнёздышки птички свои летят
чтобы летать с утра

глазки наш Ангел свои закрыл
в сладкой улыбке стих
месяц за облачко вдруг уплыл
папа закончил стих...