Настя, Настя, смех твой детский,

Николай Катаев-Веснянко
Когда было у Кости с Настей в гостях,

(v) Сокол

Настя, Настя, смех твой детский,
Пусть запомнится в веках,
Суп вкуснятцкий и простецкий,
Ложка в тоненьких руках,

Костя вечером с бронхитом,
Под гитару строит дом,
Удивляет всех он хИтом
И Петровским он постом...

Не дивясь мудренной вече,
Просто к сердцу приложа,
Удался сегодня вечер\
Успокоилась душа!