***

Павел Крася
Я дулом в висок свой, пытаюсь попасть,
Но руки трясуться. Опять выстрел мимо.
Уже третий раз смерть приходится ждать,
Два раза уже мне она изменила.

А может быть просто ошиблась она,
Зайдя не ко мне, а квартирою выше.
Ведь прежде она ещё здесь не была.
А может я в дверь звонка не услышал.

И смерть подождав, развернулась, ушла.
И шанс предоставила- жизнь продолжать.
Наверно она оказалась права,
Наверно мне рано ещё умерать.