Ты знаешь, что я где-то существую

Марина Квасникова
Ты знаешь,что я где-то существую,.
Пусть далеко за тридевять земель;
О воле вешней,как и ты тоскую,
А за стеною надоевшая метель...
Метель в душе,на сердце вьюга
И волос,битый снежной сединой,-
Моя любовь,моя подруга,
Все мысли о тебе одной.
прости меня за жизнь мою хромую,
За годы одиночества прости;
За то прости,что в письмах лишь целую,
За то,что не могу к тебе прийти.
Я видел многих,кто не знает веры,
Кто никогда не испытывал тепла,
Судьба отвесила беды мне полной мерой,.
Так..-походя-как будто не со зла...
В удаче был я тоже разуверен
И-жизнь узором сложным мастеря-
Надежде с верой всё ж остался верен:
На пересылках,тюрьмах,лагерях...