Под горячим солнечным желтком

Метроо
Под горячим солнечным желтком
Мир разлился ярко-красным светом…
Загорелось небо, а потом
вспыхнуло пылающим рассветом…

В красных джунглях городских домов
Заблудились двое, как нарочно…
Не видать на их руках оков
И не слышно слово «невозможно»

Прогулять всю ночь всегда под силу им
И сгореть, рассветом наслаждаясь…
И стереть свой ежедневный грим,
Медленно, но все сильней влюбляясь…