Твои слова прекраснее надежды

Марина Квасникова
Твои слова прекраснее надежды;
твоё тепло важнее мне стократ,-
Так искренне и чисто,будто прежним
Незамутнённо-детским стал мой взгляд.
Ты смотришь на меня..пускай из писем,-
Кусочек сердца отдаёшь-благодарю,.
Я от твоей заботы стал зависим,
И для тебя стихи сейчас творю.
Пусть стих словами скудными не сможет
Всё передать,что чувствую сейчас,
Но только знай,что я теперь до дрожи
Боюсь всего,что разлучило б нас..
Не бойся-ни на что не претендую...-
Так грязен мир,что ты как лучик в нём;
Ты-радость,о которой я тоскую;
Ты-горизонта светлый окоём.
Не покидай! А я останусь рядом Всегда!
Во всём! Среди тревожных дней
Нежданная и светлая отрада
В судьбе убожеской моей...