Мне нужен лишь ты!

Юлия Визирякина
Мне не нужно ни солнца,
Ни алых цветов,
Ни аллей, ни тропинок,
Ни дорог, ни мостов,

Ни морей – океанов,
Ни снов, ни мечты,
Ни заветных желаний…
МНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ТЫ!
             Juliet