Во сне моем, пожалуйста, приснись

Анохина Вера
Я понимаю, как должно быть сладко
Быть неустанно на виду у всех.
Когда, как в гонках, постоянно
Преследуют удача и успех.

Остановись, живи земною жизнью,
Не улетай в заоблачную высь.
И я прошу, когда мне будет надо,
Во сне моём, пожалуйста, приснись.