Из света в темноту

Марина Квасникова
Из света в темноту,
Из ада в душный рай,-
Я знаю,что рискну,
И ты об этом знай.
И пусть мой зряшен  путь;
Пусть чёрен крик души,
Но через как-нибудь
Ко мне ты поспеши.
Пусть знают все вокруг,
Что злоба их как лай,
Что ветром унесёт,..
Ты и об этом знай.