Мы идем чеканя шаг! - глава 10

Вася Налим
(Если Вы, Дорогой Читатель, открыли эту страничку методом "тыка", рекомендую прочитать
сначала рассказы "Вот такой овощ у Налима", "Будет мой сын отличным охотником и великим поэтом")

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА!!!

Мы идем чеканя шаг,
Я несу на древке флаг,
Две звезды горят на лбах.
Левой! Правой! Выше взмах!

Галстук вьется, как над реей –
Мой Кукан ведь длиношеий.
Будет сын мой комсомольцем,
Если нужно добровольцем!

Сын Кукан мой пионер,
Я ему во всем пример:
Будь готов! Всегда готов!
Больше дела! Меньше слов!

Мы идем на Хохмодром,
Поздравлять любимый дом:
Становитесь с нами в ряд –
Вместе мы большой отряд!

Время действовать настало,
Чтоб страна счастливей стала.
В солидарность нам зоилы
Отдадут без боя вилы…

Остро топоры наточим
На врагов страны наскочим:
Демократам пендель вставим,
На Чукотку жить отправим!!!

То что было возвратим,
Вновь Союз мы создадим!
Мы ведь сильная страна,
Если вместе ты и я!!!

Комсомольский шлю привет,
Кто не против – тем респект!

Абсолютно ничего лишнего

29.10.08
Семья Налимов