Люблю смотреть, как угасают свечи...

Анжела Рамазанова
Люблю смотреть, как угасают свечи,
Как тихо в небе тают облака,
Как в пламенном закате летний вечер
Горит. И исчезает на века.

Люблю хруст снега зимними ночами,
Осеннюю мозаику в лесу,
Рассвет люблю с безбрежными лучами,
И раннюю прозрачную росу.