Всю ночь стучался в твои окна...

Маргарита Устала
                Танюшка, это - тебе, принцесса )))

Всю ночь стучался в твои окна мелкий дождь,
Просил пустить его войти и обогреться.
Шептал о том, которого так ждешь -
О принце на коне (как в тех мечтах, которые из детства).
Дождь говорил о том, что ждешь ты не напрасно,
Вот только зря частенько ты грустишь.
Он обещал тебе, что будет все прекрасно,
Но ты его не слышишь, ты так крепко спишь…