Сайт Стихи точка ру

Марина Клэнси
Эти стихи появились на свет после ответа одного автора:
" Я от строк уже офонарел!"



Не гуляю, не сплю и не ем.
Жизнь моя - "Стихи точка ру".
Мы сложили прекрасный тандем,
И ведём рифмования игру.

Не устала ни капли совсем.
Мой вэбсайт, как понятливый друг.
Анонимность,-приятно вдвойне!
И никто не возьмёт на испуг!

Я попала в зависимый плен.
Будет лучше, что здесь я умру!
Убегаю здесь я от проблем,
Ты спасаешь-"Стихи точка ру".

Отпусти ты меня подобру!
Заманил тайной строк ты зачем?
Рифмы строчек меня поутру
Свалят с ног от бессонных ночей!