Мне только страшно от того

Марина Квасникова
Мне только страшно от того,что слишком поздно
Счастье обозначилось так зримо,.-
Жизнь без тебя проходит мимо,
Дни чередой,а мы сквозь них,
И сквозь людские козни.
Но только знаю я,какая ты бываешь:
С горячей неуёмной кровью;
И с жаждой жизни,и с любовью!..-
Ты никогда себя не растеряешь,..
Как знаю я тебя-себя ты хуже знаешь.
Душе твоей известны все порывы,-
Исход луны в начале нашей встречи
Печатью наших душ отмечен,-
Рассвет теперь так жалок зыбкий..
Без милых глаз,.родной улыбки...