труЪ-феминизм

Одноклассники Вконтакте
Сделай стрижку «под мальчика»,
Короткий маникюр, смой косметику и лак с ногтей,
Не брей подмышки и ноги несколько дней,
Клетчатая рубашка, джинсы и парфюм мужской,
Маша – Миша,
Я вытесню спермой  из твоего тела труЪ-феминизм